Квартира расположена на верхнем этаже дома в старом районе Москвы, и главной особенностью является вид, открывающийся из её окон. Изначально задумывался как "лофт". Но, кроме сдержанных приёмов "лофта", интерьер  приобретает  яркие оттенки, гармонирующие с цветом за окном: бирюзово-зелёные окна - на тон темнее, чем окраска фасада церкви, светлый тон доски на стене, выбеленные деревянные фасады кухни, золотистые ткани в оформлении окон,  контрастирующие с зелёным и дающие тёплое освещение всему жилищу.

похожие проекты

Hampton house
Дизайн интерьера загородного дома в стиле модернизм. Мотивы 70-х годов в дизайне придают интерьеру особое очарование.
Авторы - Елена Волгина и Роман Леонидов
Torus house
Торообразная форма гостиной позволила наиболее эффективно объединить два функциональных блока, и создать необычную пластику фасадов и привнести в дизайн интерьеров гармонию света, воздуха и пространства.
Авторы проекта - Роман Леонидов, Ольга Буденная
Ресторан "Варвары"
Автор проекта - Роман Леонидов
Omega house
В живописном подмосковном поселке архитекторы построили изысканный дом, в архитектуре которого присутствуют черты конструктивизма, а в интерьере присутствуют экологические мотивы.
Авторы проекта -Елена Волгина, Роман Леонидов
Апартаменты в современном стиле
Авторы проекта - Елена Волгина, Вадим Сударев
Авторы проекта - Елена Волгина, Вадим Сударев
Wood&Stone house
Смещение главного входа относительно центральной оси позволило сделать центром всей композиции просторную двухсветную гостиную.
Авторы проекта - Роман Леонидов, Ольга Буденная
Лофт в экостиле
Свободная планировка квартиры подсказала ее дизайнерское решение в стиле лофт. Весь интерьер построен на контрастах натуральных отделочных материалов с выразительными текстурами.
Автор проекта - Елена Волгина
Forester house
Дизайн интерьера загородного дома "Forester House " скульптурную пластику архитектурного решения и ненавязчивые колониальные мотивы.
Авторы - Роман Леонидов и Анастасия Ленидова
Усадьба "Завидное"
Проект современного загородного дома с элементами ретро в интерьере задумывался как «долгосрочный» проект. Классический принцип, «тяжелый низ и легкий верх», использование простых геометрических форм и строгих линий на фасаде, изящно дополненных мелкой пластикой, сделали облик дома неповторимым.
Авторы интерьера - Анастасия Леонидова, Ксения Волкова
Oakland house
Очень современный, открытый минималистичный интерьер с первобытными скульптурами и этническими мотивами в отделке.
Авторы проекта - Анастасия Леонидова, Роман Леонидов
Back to Top