Славные 70-е, ностальгия прошлого века, в современной квартире в центре  столичного мегаполиса хочется почувствовать глоток свежего воздуха, оценив простоту и лаконичность экологичных решений интерьера, в обустройстве помещения общей площадью 230 м.кв.
Композиция развития пространства в квартире обусловлена панорамным остеклением по периметру всего объема помещения.

похожие проекты

Forester house
Дизайн интерьера загородного дома "Forester House " скульптурную пластику архитектурного решения и ненавязчивые колониальные мотивы.
Авторы - Роман Леонидов и Анастасия Ленидова
Wood&Stone house
Смещение главного входа относительно центральной оси позволило сделать центром всей композиции просторную двухсветную гостиную.
Авторы проекта - Роман Леонидов, Ольга Буденная
Ресторан "Перец"
Пространство предстает компактной театральной площадкой, где автор проекта ведет интерьерную игру в восточных интонациях с легким марокканским акцентом.
Автор проекта - Роман Леонидов
Mill house
Пространство оформлено в выразительном современном стиле. Общее колористическое решение - спокойное, светлые серебристые тона с отдельными цветовыми акцентами.
Авторы проекта - Роман Леонидов, Мария Каткова
Torus house
Торообразная форма гостиной позволила наиболее эффективно объединить два функциональных блока, и создать необычную пластику фасадов и привнести в дизайн интерьеров гармонию света, воздуха и пространства.
Авторы проекта - Роман Леонидов, Ольга Буденная
Ресторан "Sky lounge"
VIP зал ресторана "Sky Lounge" находится на 23-м этаже Академии наук. Хотя это единый объём площадью 100 квадратных метров, сразу создается впечатление сложного пространства.
Авторы интерьера - Роман Леонидов, Зоя Самородова
Oakland house
Очень современный, открытый минималистичный интерьер с первобытными скульптурами и этническими мотивами в отделке.
Авторы проекта - Анастасия Леонидова, Роман Леонидов
Woodlark house
Открытые деревянные конструкции и большие плоскости витражного остекления задают интерьеру тему легкости, природности.
Авторы проекта - Роман Леонидов, Зоя Самородова
Box house
Внутреннее обустройство дома основано не на архитектурных решениях, а на комбинации разноплановых и разностилевых предметов мебели.
Авторы - Роман Леонидов и Вадим Касьянов
Parallel house
Интерьер дома решен в стиле минимализм. Во внутренней отделке, так же как и во внешней используются натуральные материалы: натуральный камень, дерево. Интерьер построен на простых объемах и крупных плоскостях, световых акцентах, характерных для минимализма.
Авторы - Роман Леонидов и Ольга Буденная
Back to Top