Морская тематика и японская эстетика лежат в основе решения интерьера. Но наиболее ценным является то, что в дизайне нет прямой стилизации, а есть намеки и доля условности, есть пища для воображения. Иероглифы на стене, перекликающиеся с иероглифами на фирменных тарелках, простые формы, чистота линий - этого достаточно, чтобы вспомнить Японию, большей конкретики и не требуется.
Архитектурное бюро "Шаболовка" - дизайн интерьера ресторана "Суши весла"
Архитектурное бюро "Шаболовка" - дизайн интерьера ресторана "Суши весла"
Архитектурное бюро "Шаболовка" - дизайн интерьера ресторана "Суши весла"
Архитектурное бюро "Шаболовка" - дизайн интерьера ресторана "Суши весла"
Архитектурное бюро "Шаболовка" - дизайн интерьера ресторана "Суши весла"

похожие проекты

Ресторан "Варвары"
Автор проекта - Роман Леонидов
"The Apartment" ресторан
Благодаря грамотному планировочному решению бывший фабричный цех обрел внятную структуру, а оригинальная затея – эффектное воплощение.
Авторы - Роман Леонидов и Наталья Журавкова
Ресторан "Перец"
Пространство предстает компактной театральной площадкой, где автор проекта ведет интерьерную игру в восточных интонациях с легким марокканским акцентом.
Автор проекта - Роман Леонидов
"Florentini" ресторан
Дизайн интерьера ресторана в стиле "Прованс"
Авторы - Елена Волгина, Вадим Сударев
Ресторан "Китавасия"
Сплав современного и этнического стилей - главная идея в интерьере.
Авторы проекта - Роман Леонидов, Андрей Горожанкин
Ресторан "Florentini City Cafe"
Ресторан Florentini City Café, расположен в центре Москвы на пресечении Садового кольца и улицы Старая Басманная в одноэтажном строении, отдельным стеклянным объемом примыкающем к окружающим зданиям.
Авторы проекта - Елена Волгина, Вадим Сударев
Ресторан "Sky lounge"
VIP зал ресторана "Sky Lounge" находится на 23-м этаже Академии наук. Хотя это единый объём площадью 100 квадратных метров, сразу создается впечатление сложного пространства.
Авторы интерьера - Роман Леонидов, Зоя Самородова
Ресторан "Gastronomica fish"
В основу идеи легла тема демократичности и космополитичности ресторанов Нью-Йорка. Главным элементом основного зала является бар-витрина (приготовление блюд - шоу) с открытой кухней. Рыбная тема подана с учетом современных принципов построения интерьера. Она прослеживается в деталях: в фактурной штукатурке в виде волн, цвете стекла бара, в его бликах и отражениях, текстиле и т. д.
Авторы проекта - Роман Леонидов, Анастасия Леонидова
Back to Top